生活節能
住商節能
工業節能
縣市節電
機關學校節能
政策法規/獎勵補助
能源服務產業
能源教育與訓練
節能知識中心
文宣索閱
影音專區
首頁 > 活動花絮
活動訊息
上一則 回列表 下一則
字型大小: 字型-小 字型-中 字型-大 分享 :
冰水機能源效率推廣說明會歡迎各界蒞臨指導

主  旨:
隨著我國節能減碳的需求逐日增強,能源主管機關除了宣導節約用電,同時推動能源效率的管制政策,並訂定相關的規範,期能在政府的宣導及推動下順利達到我國節能減碳的目標。國內在空調設備節能的管制上,在能源管理法的基礎上,業已建立冰水機組等耗能設備的規範,配合檢測技術的提昇與相關認證體系之建立,已大幅提昇國內空調機的運轉效率。近年來氣候變遷各國推動減少碳排放量(節能減碳),使用者大都具有購買高效率空調設備之觀念,相對的冰水機產品之效率檢驗、能效標示以及效率管制推動等工作更顯重要。本次說明會將介紹冰水機測試作業關鍵影響因素、認識能源效率合格標章、網站管理系統平台介紹。期望能讓與會者充分瞭解並支持冰水機效率管制推動。

指導單位:經濟部能源局
主辦單位:財團法人工業技術研究院、台灣區冷凍空調工程工業同業公會
日期地點:
107年10月22日 (一) 14:00 ~ 17:00竹科園區公會202會議室(新竹科學園區展業一路2號)
107年10月26日 (五) 14:00 ~ 17:00 中科園區公會會議室(台中市大雅區中科路6號7樓)
107年10月31日 (三) 14:00 ~ 17:00 南科園區公會201會議室(台南科學園區南科三路26號2樓)
費  用:免費,請事先報名
報名方式:傳真或網路報名,額滿截止
報名網址:https://goo.gl/forms/Sy8J7P5XIkbxpJ0n1
聯絡窗口:林筱瑄 小姐 TEL:(02) 2768-5423#12 E-mail: sslin@hvac.org.tw

 意者請儘速報名,以免向隅

最後修改日期:2018/8/30 上午 09:09:00

 
上一則 回列表 下一則