來源

依據大紀元報導,由美國聯邦及州政府所資助的能源援助計畫(LIHEAP),是為低收入住戶免費提供節能改造及維護服務。維修房屋除了幫助降溫和保暖、節能省碳以改善家居環境外,還降低水、電、瓦斯支出,為維護環境安全盡一份心力。
低收入房屋節能改造維修的免費服務是由檢查員和煤氣服務代表到府上進行器具調整或計量檢查,包括對門窗封、屋頂維修、管道封隙、隔熱板及夾層維修或更換;電器承包商還可能到府上回收老舊電氣,包含冰箱,給安裝新電器。
該計畫適用住宅,任何居住房屋當可使用,含獨立屋、PUD、Condo、Townhouse、公寓、Mobile Home等;凡符合低收入家庭標準,不論是屋主或是房客皆可享用該計畫。
所有到府上的施工人員都有保險和執照,今年疫情開始之後,所有工程團隊,每星期都進行健康檢查,現場人員也要求隨時隨地戴口罩並且跟住戶保持距離。完工後會通過市府檢查,比自己動手安全可靠。對於房東,如果租客剛好符合低收入戶,或是暫時待業中,這是一個好機會來整修舊屋,即使不是舊屋,也可以做免費升級改造。